Not for you : Pearl Jam, vivir en el presente - Givony, Ronen (Alianza)
Crónicas acerca de diversas presentaciones del grupo de grunge norteamericano Pearl Jam, que explican tanto su origen, su evolución, como sus momentos más controvertidos. La obra inicia desde su presentación en The Bacchanal, en San Diego, el 21 de noviembre de 1989, y concluye con el concierto que darían en el Altice Arena, en Lisboa, en 2019. Se pone énfasis en el lado activista y político de los miembros de la banda. El autor, crítico musical, confiesa haberlos visto en vivo “únicamente” en 57 ocasiones.