Mirar la mente : científicos y artistas uruguayos se asoman juntos al más misterioso de los procesos - Silva, Ana (Estuario : GEN Centro de Artes y Ciencias)
“Mirar la mente” es un proyecto interdisciplinario en que se propuso la colaboración entre científicos y artistas uruguayos para dialogar y crear diversas obras artísticas acerca de la mente. La obra presenta el diálogo entre diez pares (un científico más un artista), en el que se discute sobre distintos temas concernientes a las neurociencias: la percepción, el sentido del tiempo, el lenguaje, la memoria, el sonido, entre otros.