Los nuevos viajeros en el tiempo : un viaje a las fronteras de la física - Toomey, David ((Biblioteca Buridán))
Aunque los viajes en el tiempo incursionaron en la imaginación del ser humano a través de la literatura de ciencia ficción, con los avances científicos del siglo XX y los modelos de la teoría de la relatividad y la física cuántica, se empezaron a considerar las posibilidades de su viabilidad. En esta obra se ahonda en los esfuerzos por explicar, desde la física teórica, los conceptos y las teorías (desde el espacio-tiempo, el multiverso, los agujeros de gusano, etc.) que dan pauta a ese escenario.