Redescubrir la enseñanza - Biesta, Gert (Morata)
Ensayo desde la filosofía y la teoría de la educación acerca de reconsiderar cómo y para qué sirve la enseñanza. Se plantea que es necesario dejar a un lado a la enseñanza como forma de control en los estudiantes, y más bien considerarla como un proyecto que sirva para reactivar sus posibilidades como sujetos.