Vestirse : conformidad e imitación en el vestir y la vida diaria - Yodanis, Carrie ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Contiene: 1) El carácter público del estilo personal; 2) Las pautas indumentarias escritas; 3) Las pautas indumentarias no escritas; 4) ¿Cuánto hay que tapar?; 5) ¿Quién se cubre qué y cuándo?; 6) ¿Hasta qué punto debemos importarnos?; 7) ¿Cómo podemos desafiar las normas?; 8) ¿Cómo enseñamos el estatus?; 9) Desigualdad e ir de compras; 10) Imitar y encajar; 11) Los influencers; 12) La industria; 13) ¿Es individual la individualidad?; 14) ¿Individualidad en los estilos de vida?; 15) Mezcolanza.