Agua y jabón : apuntes sobre elegancia involuntaria - Riezu, Marta D. ((Compactos ;)
En este libro la autora reflexiona acerca del concepto de elegancia en la vida cotidiana; a través de anécdotas, observaciones y análisis, expone cómo la verdadera elegancia no reside en la ostentación o el lujo, sino en la autenticidad y la sencillez; así mismo, invita a los lectores a reconocer la belleza en los detalles más simples y a apreciar la gracia inherente en la vida ordinaria, lejos de la obsesión con la imagen y la superficialidad.