El cerebro adolescente : cambios en el aprendizaje, en la toma de decisiones y en las relaciones sociales - Crone, Eveline A. ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
En este libro la autora ofrece una visión de los cambios neurobiológicos que ocurren durante la adolescencia y su impacto en el comportamiento y el desarrollo; analiza cómo estos cambios pueden influir en el comportamiento y las experiencias de los adolescentes en un período crucial de desarrollo cognitivo y emocional, así como sus implicaciones para la educación, la salud mental y el bienestar de los jóvenes.