Mitos bíblicos patriarcales : estudio crítico feminista - Navarro Puerto, Mercedes ((Feminismos ;)
Contiene: 1) El mito de Eva en la perspectiva feminista; 2) Moisés: la dimensión femenina del héroe de doble nacimiento; 3) El paso del mar: nacer muriendo.