Hij@s del mercado : la maternidad subrogada en un Estado social - Balaguer, María Luisa ((Feminismos ;)
Contiene: 1) El artículo 10.1 CE y su contenido; 2) La dignidad humana en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional; 3) La maternidad subrogada y su tratamiento jurídico; 4) Los principios y valores constitucionales de consideración en relación con la maternidad subrogada; 5) La maternidad subrogada y el cuerpo de la mujer; 6) Las posibilidades legislativas de la maternidad subrogada