Panoramas desde el asfalto : el Park-way de Mauricio Cravotto - Oteiza, Fabiana (Universidad de la República)
Estudio sobre la visión que tuvo el arquitecto, urbanista y paisajista uruguayo Mauricio Cravotto a mediados del siglo XX para afrontar el incremento poblacional en el país e integrar las zonas rurales y las ciudades a través de una red de autopistas forestadas (parkway) cercanas a la costa del Atlántico.