Plutón y otras anécdotas : historias mínimas de la humanidad contadas a través de los nombres de los planetas menores - Fernández, Julio Angel (Aguilar)
Antología de breves ensayos tanto de divulgación de temas astronómicos como de ámbitos de la sociedad, la cultura y la política. Se propone esa entremezcla para reconocer cómo la actividad científica está permeada por criterios políticos e ideológicos, así como para mostrar cómo la ciencia ha generado un impacto cultural significativo.