La importancia de los colectivos : análisis de dos décadas de cooperativas de vivienda por ayuda mutua, 1990-2012 - Abbadie, Lucía (autor); Arim, Rodrigo (presentación) ((Biblioteca Plural))
Estudio sobre el modelo de cooperativa de vivienda por ayuda mutua uruguayo, que es considerado el más eficiente en el país para que personas de bajos ingresos tengan acceso a la vivienda. Se analizan cerca de 15 casos de estudio de estas cooperativas: se describe cómo se originaron, las obras que se construyeron y los marcos de convivencia que establecieron.