Big Bang : el descubrimiento científico más importante de todos los tiempos y todo lo que hay que saber acerca del mismo - Singh, Simon ((Biblioteca Buridán))
Historia de cómo se llegó a formular la teoría del Big Bang, desde las primeras concepciones cosmológicas de los filósofos y científicos de la antigüedad, a la concepción intuitiva de un universo en expansión, hasta las conclusiones lógicas y corroboradas a las que se han llegado en los últimos años.