Vegetación del estado de Aguascalientes - Siqueiros Delgado, María Elena (autor) (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Descripción de la vegetación, así como su distribución y estructura, que se puede encontrar en el estado de Aguascalientes. Se presenta una clasificación a partir de la fisionomía y composición florística. Se considera que por la diversidad climática en la región (de semiárida a templada y tropical), existe una confluencia y diversidad de especies vegetales.