Lo mejor de Mutts : antología 1994-2004 - McDonell, Patrick ((Océano Historias Gráficas))
Mutts es una tira cómica norteamericana creada por Patrick McDonell que se publicó por primera vez en medios impresos en septiembre de 1994. La tira está protagonizada por dos animales domésticos: el gato Mooch y el perro Earl, y cuenta las vicisitudes de ambos con sus amos, con otros animales del barrio, y sus diferencias de personalidad y de ver el mundo. La tira logró éxito por promover con humor y gentileza la adopción y el cuidado de animales domésticos.