Crímenes transfronterizos = Cross-Border Crimes - Abu Hamdan, Lawrence ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. La presente obra corresponde a la exposición “Crímenes transfronterizos”, que se presentó en las salas 7 y 8 del MUAC entre el 2 de septiembre del 2023 y el 17 de marzo del 2024, acerca de las instalaciones sonoras del artista jordano Lawrence Abu Hamden, quien indaga en la dimensión política de la voz y en la presencia del sonido en los fenómenos migratorios.