Claudia Andujar y la lucha Yanomami - Andujar, Claudia ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. La presente obra corresponde a la exposición “Claudia Andujar y la lucha Yanomami”, que se presentó en las salas 1, 2 y 3 del MUAC entre el 27 de mayo y el 15 de octubre del 2023. En ella, se presentaron las fotografías que la artista brasileña tomó en 1971 en el norte de la Amazonia brasileña a la población Yanomami y las consecuencias de la invasión del territorio indígena y las violaciones a sus derechos humanos por parte de la dictadura.