Autoengaño y empresa - Nueno, Pedro (Plataforma)
En este libro se aborda el fenómeno del autoengaño en el ámbito empresarial y ofrece una perspectiva reveladora sobre cómo este comportamiento afecta las decisiones y el rendimiento en los negocios; a partir de ejemplos concretos y análisis psicológicos, el autor explora cómo los líderes y empleados pueden caer en trampas cognitivas y distorsiones de la realidad, lo que resulta en decisiones erróneas, falta de autenticidad y falta de responsabilidad, al tiempo que ofrece estrategias para identificar y superar estas barreras mentales y procurar una cultura organizacional basada en la transparencia y la integridad.