Camina, salta, baila : muévete más y vive mejor - Sánchez, Rober (Plataforma)
En este texto se ofrece una guía práctica y motivadora para fomentar un estilo de vida más activo y saludable; a través de historias inspiradoras, el autor explora la importancia del movimiento para la salud física y mental, presenta consejos prácticos y ejercicios simples para integrar más actividad física en la vida diaria; además, destaca los beneficios del ejercicio regular, incluyendo la mejora del estado de ánimo, la reducción del estrés y el fortalecimiento del sistema inmunológico.