Democracia y cartelización de los partidos políticos - Katz, Richard S. ((Los Libros de la Catarata ; Reversos del Leviatán))
Contiene: 1) El problema; 2) Auge y declive de los partidos; 3) El lugar del poder en los partidos políticos; 4) Los partidos entre sí; 5) Los partidos y el Estado; 6) El partido cártel; 7) El partido cártel y la oposición populista.