Cómo se hace un trabajo académico en historia - Sanz Camañes, Porfirio ((Los Libros de la Catarata ;)
Contiene: 1) Estudiantes ante páginas en blanco; 2) Niveles de trabajo académico: el grado de la tesis doctoral; 3) Elección de tema y cuestiones previas; 4) Recursos digitales para la búsqueda de información; 5) El ordenador a nuestro servicio: el archivo de trabajo informatizado del historiador; 6) Siempre la perspectiva de género; 7) La forma también importa: presentación, recursos y estilo; 8) Sin plagios y con recursos historiográficos; 9) El arte y la imagen, espejos del pasado: la documentación gráfica en los trabajos académicos; 10) Redactar, defender, exponer: la valoración del trabajo académico por el tribunal.