El derecho a entender : la comunicación clara, la mejor defensa de la ciudadanía - Montolío, Estrella ((Los Libros de la Catarata ;)
En esta obra se aborda la importancia de la comunicación clara y accesible en el ámbito público; los autores argumentan que la comprensión efectiva es fundamental para una ciudadanía informada y participativa; exploran cómo la comunicación clara puede fortalecer la democracia, mejorar la transparencia y promover la igualdad de acceso a la información. A través de ejemplos y consejos prácticos, el libro también ofrece herramientas para mejorar la comunicación en diferentes contextos, para empoderar a los ciudadanos y fortalecer la sociedad democrática.