Advanced and Optimization Based Sliding Mode Control : Theory and Applications - Ferrara, Antonella ((Advances in Design and Control))
Contiene: I. Teoría de control de modo deslizante. II. Introducción a sistemas de mayor orden de control de modo deslizante. III. Restricciones al control de modo deslizante. IV. Optimización basado en el control de modo deslizante. V. Control de modo deslizante para sistemas en red. VI. Modelos adaptativos para control deslizante. VII. Control avanzado de modo deslizante aplicado a robots. VIII. Control avanzado de modo deslizante para microrredes.