Desigualdades insostenibles : por una justicia social y ecológica - Chancel, Lucas ((Los Libros de la Catarata. Economía Inclusiva ;)
En esta obra se analizan las crecientes desigualdades económicas y sociales en el mundo actual, así como su impacto en el medio ambiente; el autor argumenta que estas desigualdades son insostenibles y propone soluciones para promover una mayor equidad tanto en términos sociales como ecológicos; así mismo, examina las causas y consecuencias de dichas desigualdades y aboga por políticas que fomenten una distribución más justa de los recursos y una mayor sostenibilidad ambiental.