Atrapados en el amor : la dependencia afectiva - Villegas, Manuel (Herder)
Contiene: 1) El amor; 2) La dependencia; 3) Dependencia en las relaciones de pareja; 4) Dependencia en las relaciones parentales; 5) Dependencia en las relaciones filiales; 6) De la dependencia al maltrato; 7) Naturaleza de los atrapamientos; 8) Terapia de la dependencia afectiva.