Atrapados en el espejo : el narcisismo y sus modalidades - Villegas, Manuel (Herder)
En este libro se expone un estudio sobre el narcisismo desde una perspectiva psicológica y clínica; se exploran las diferentes manifestaciones del narcisismo, sus causas subyacentes y sus efectos en la salud mental y las relaciones interpersonales; así mismo, se proporcionan estrategias terapéuticas para abordar este complejo trastorno, destacando la importancia de la autoconciencia y el desarrollo de relaciones saludables.