El autismo : una perspectiva integradora y psicodinámica - Lasa Zulueta, Alberto ((Psicopatología y Psicoterapia de la Psicosis))
Contiene: 1) Los primeros conceptos psicopatológicos; 2) Los dos padres adoptivos de la criatura; Kanner y Asperger; 3) Emociones y cavilaciones de psicoanalistas; 4) Sobre la inteligencia de los autistas y otros debates eternos; 5) Conocimientos e investigaciones recientes: nuevas perspectivas.