Elaboración, gestión y evaluación de proyectos sociales : intervención social y programación - Fernández García, Tomás ((Psicología Pirámide. Manuales Prácticos))
Contiene: 1) Conceptos básicos en proyectos sociales; 2) Los proyectos de intervención individual y familiar; 3) Proyectos de intervención grupal y comunitaria; 4) Elaboración y planificación de actividades e instituciones; 5) La formulación de proyectos sociales y memorias de trabajo; 6) Alternativas laborales: la creación de una asociación; 7) Funcionamiento de la asociación: subvenciones y ayudas; 8) Gestión económica y financiera de proyectos; 9) El cuestionario como herramienta de evaluación; 10) Evaluación de proyectos sociales.