Agroecology : Leading the Transformation to a Just and Sustainable Food Systems - Gliessman, Stephen R. (autor); Vandermeer, John (prólogo) (CRC Press)
Contiene: 1) Camino hacia la agroecología; 2) Organismos agrícolas y su medio ambiente; 3) Interacciones a nivel de sistema; 4) Fincas y comunidades agroecológicas; 5) Transformación del sistema alimentario mundial.