Linear Algebra and Learning from Data - Strang, Gilbert (Wellesley-Cambridge Press)
Contiene: 1) Aspectos destacados del álgebra lineal; 2) Cálculos con matrices grandes; 3) Detección comprimida y de rango bajo; 4) Matrices especiales; 5) Probabilidad y estadística; 6) Optimización; 7) Aprender de los datos.