Evaluating Derivatives : Principles and Techniques of Algorithmic Differentiation - Griewank, Andreas (Society for Industrial and Applied Mathematics)
Contiene: 1) Introducción; 2) Un marco para evaluar funciones; 3) Fundamentos de avance y retroceso; 4) Problemas de memoria y límites de complejidad; 5) Repitiendo y extendiendo el reverso; 6) Implementación y software; 7) Disperso hacia adelante y hacia atrás; 8) Explotación de la escasez mediante compresión; 9) Yendo más allá del avance y retroceso; 10) Acumulación jacobiana y hessiana; 11) Observaciones sobre la eficiencia; 12) Horarios de revisión y puntos de control; 13) Coeficientes de Taylor y tensoriales; 14) Diferenciación sin diferenciabilidad; 15) Diferenciación implícita e iterativa.