Las mujeres en la guerra - Lara, Patricia (Planeta)
Entrevistas y perfiles de diez mujeres que participaron en distintos conflictos armados en Colombia, como parte de grupos revolucionarios como el ELN o las FARC. La obra es actualización de la obra que la autora elaboró 20 años atrás; las ahora entrevistadas se encuentran, en su mayoría, en el ocaso de su vida, por lo que reflejan en sus testimonios los cambios políticos del país, sobre todo a partir del Acuerdo de Paz con las FARC.