El fin del trámite eterno : ciudadanos, burocracia y gobierno digital - Roseth, Benjamin (Banco Interamericano de Desarrollo)
Contiene: 1) La complicada realidad de los trámites, y por qué es así; 2) El potencial desaprovechado del gobierno digital para la prestación de trámites; 3) Cómo lo hicieron: lecciones sobre simplificación y digitalización provenientes de Estonia, Uruguay, México y Chile; 4) Cinco recomendaciones para mejores trámites.