La salud mental y el bienestar : mejoran los procesos del aprendizaje - Garner, Samantha ((Educación Hoy Narcea))
Estrategias para promover en la escuela la autoestima, gestionar el comportamiento en clase y asentar relaciones positivas y favorables, con el fin de cuidar el bienestar y la salud mental tanto de los alumnos como del personal de las instituciones educativas.