El Diseño Universal para el Aprendizaje : guía práctica para el profesorado - Sánchez Fuentes, Sergio ((Educación Hoy Narcea))
El Diseño Universal para el Aprendizaje es un paradigma de educación inclusiva, que toma en cuenta la diversidad de estilos de aprendizaje del alumnado. Se proponen diferentes herramientas para aplicar este modelo en distintos niveles y situaciones educativas.