Vivienda colectiva : estrategias para la redensificación urbana - Adrià, Miquel (Arquine)
Descripción de nueve casos alrededor del mundo de vivienda colectiva que pueden considerarse parteaguas y que ofrecieron soluciones al problema de la redensificación urbana. Entre estos casos se encuentran la Weissenhofsiedlung, en Alemania; la Unité d'Habitation de Le Corbusier; el proyecto PREVI, en Lima; o las propuestas de Juan Carral en Cancún o de Alberto Kalach en Hermosillo, en contraposición a las políticas oficiales de vivienda social en México.