Educar en la naturaleza : mejores personas para un planeta mejor - Hueso, Katia (Plataforma)
Se plantea la necesidad de educar en la naturaleza como una manera de afrontar el deterioro ambiental y climático, así como las injusticias sociales que aparecen a causa de ello. Se proponen conceptos como “ecoalfabetización” y “biosofía” como herramientas para desarrollar buenas prácticas ambientales.