En casa las cuentas claras - Guerrero, Amalia (Plataforma)
Guía para gestionar y mejorar la economía en casa, bajo la premisa de que una buena salud financiera permite o facilita el bienestar familiar. Las recomendaciones están pensadas para que los padres promuevan en sus hijos una cultura del ahorro, del control de gasto, del manejo de deuda y de la administración de ingresos.