Confort en el litoral costero : circulaciones peatonales en Barcelona - Rosas Lusett, Mireya Alicia (Colofón ; Universidad Autónoma de Tamaulipas)
Estudio sobre las zonas peatonales y la relación con el clima en las áreas costeras de Barcelona, España. Se presenta una tipología de los elementos climáticos (que cuenta en gran medida con clima templado) como las estrategias para la protección de circulaciones peatonales en espacios exteriores de la ciudad.