La democracia reaccionaria : la hegemonización del racismo y la ultraderecha populista - Mondon, Aurelien (Morata)
Contiene: 1) Racismos liberales, extremismo y reconstrucción discursiva de la ultraderecha; 2) El racismo liberal; 3) ¿Hegemonizar la ultraderecha o radicalizar lo hegemónico?; 4) La ultraderecha, el populismo y el pueblo; Contra la ultraderecha reaccionaria: valentía y responsabilidad.