La quinta ola : la transformación digital del aprendizaje, de la educación y de la escuela - Fernández Enguita, Mariano (Morata)
Contiene: 1) Educación, escuela y escolarización: tres transformaciones del aprendizaje; 2) Medios y escuela de masas: transformaciones separadas y enfrentadas; 3) La quinta transformación, alineada y digital; 4) La tríada digital: dispositivo, software y conectividad; 5) De la secuencialidad del texto a la apertura del hipertexto; 6) Hipertexto, hipermedia, hiperrealidad; 7) La hiperaula, entodo de aprendizaje innovador; 8) Aumentar la inteligencia de la profesión.