Organización y gestión del aula de educación infantil - Jiménez Hernández, David (Morata)
Contiene: 1) Fundamentos didácticos y diseño universal del aprendizaje; 2) Clima y convivencia en el aula; 3) Organización del tiempo en el aula de educación infantil; 4) Organización de los espacios del aula; 5) Organización de los recursos didácticos en el aula; 6) La comunicación en el día a día; 7) Competencias emocionales docentes en la enseñanza; 8) Estrategias metodológicas dentro del aula; 9) Otras figuras dentro del aula.