Provocar el cambio - Perrone, Reynaldo ((Terapia Familiar Iberoamericana ;)
Contiene: 1) ¿Qué es el cambio?; 2) Las nuevas premisas del cambio; 3) Los niveles de ordenación de una entidad y el cambio; 4) Tipos de cambio; 5) El método estratégico resolutivo: intervención y cambio; 6) La cuestión de la información; 7) Las premisas de la resolución de problemas; 8) Las variables cuantitativas y cualitativas para verificar los cambios producidos; 9) Los elementos del cambio; 10) El montaje del cambio; 11) La dinámica de cambio; 12) La estructura de la entrevista; 13) La organización del proceso de cambio.