La inteligencia en el fútbol : entrenamiento y desarrollo táctico para un juego intencional y creativo - Teoldo, Israel (Morata)
Contiene: 1) Fútbol: un juego de saberes tácticos; 2) La táctica en el fútbol; 3) Modernización táctica en el fútbol; 4) Periodización del entrenamiento táctico; 5) Instrumentos de evaluación del comportamiento táctico; 6) Contribuciones para la observación e interpretación del juego de fútbol.