Psicología del poder - Población Knappe, Pablo (Morata)
Este libro explora el fenómeno del poder desde una perspectiva psicológica. El autor examina cómo el poder influye en el comportamiento humano, las relaciones interpersonales y la dinámica de los grupos sociales; analiza las diferentes formas en que se manifiesta el poder, desde las instituciones hasta las relaciones interpersonales y la influencia social, así como las consecuencias psicológicas tanto para aquellos que ejercen el poder como para aquellos que están sujetos a él.