Pandora - James, Henry ((Impedimenta) [s.n.])
Esta edición de Pandora (1884), novela corta de Henry James, ha sido publicada con una postal que reproduce la imagen de la cubierta: una versión recortada de un cartel publicitario del diseñador milanés Alcardo Villa, creado hacia 1900 para los grandes almacenes napolitanos Grandi Magazzini Italiani E. & A. Mele & C., de los primos Emiddio y Alfonso Mele.