Sumergirse en el aprendizaje profundo : herramientas atractivas - Quinn, Joanne (autor) (Morata)
Los autores definen al aprendizaje profundo como aquel dirigido a comprender mejor el mundo, a mejorarlo, y a generar una diferencia tanto a corto como a largo plazo. Se reconocen seis competencias en el desarrollo del aprendizaje profundo: construcción de ciudadanía, creatividad, colaboración, carácter, pensamiento crítico y comunicación. En esta obra se presentan distintas herramientas y guías pedagógicas para lograr el aprendizaje en los estudiantes.