Escuchar y transformar la ciudad : urbanismo colaborativo y participación ciudadana - Díaz Rodríguez, Pilar (autor); López de Lucio, Ramón (prólogo) (Los Libros de la Catarata)
Reflexiones sobre cómo generar espacios urbanos que incentiven la colaboración entre agentes socioeconómicos e institucionales con el fin de promover la participación ciudadana, el uso del espacio público en plazas y barrios, así como territorios más inclusivos y en diálogo. La obra es resultado del trabajo de Paisaje Transversal, organización argentina que se dedica a la planificación y diseño urbano.