Storytelling contigo : planificar, crear y hacer una presentación estelar - Knaflic, Cole Nussbaumer (Anaya)
Técnicas sobre cómo aplicar la técnica de storytelling (narración de una historia) en presentaciones comerciales, tanto para organizar el contenido de una presentación como la mejor forma de presentarlo e ilustrarlo. De esa manera se puede incidir en aumentar las probabilidades de comunicar un mensaje de forma eficaz y de conseguir que la audiencia actúe al respecto.