Storytelling con datos : ejemplos prácticos - Knaflic, Cole Nussbaumer (Anaya)
Una vez que se tiene la información procesada, hay que comunicarla. En esta obra se propone que esta presentación de los datos se haga a través de una narración, de manera que sea una comunicación visual eficaz y convincente. La presente edición es una versión actualizada que incluye más ejemplos y ejercicios prácticos.